您现在的位置:中心主页>网络资讯  
《数字吉大》移动客户端更新

《数字吉大》移动客户端,包括安卓客户端和苹果IOS客户端,都已经更新:
  1.解决了因校内办公改版,"数字吉大"不能阅读校内通知的问题。
  2.解决了因教务处网站改版,"数字吉大"不能阅读教务通知的问题。
  具体细节还将继续完善。

  如果您的手机已经安装了数字吉大,直接运行,会提示更新,自动更新。
  如果您没有安装,用手机浏览器访问 http://app.jlu.edu.cn 即可自动安装。
  特别提醒,苹果手机用户,无需到美国苹果appstore 寻找,直接在校内的
服务器 http://app.jlu.edu.cn下载即可。
  苹果手机,在安装完成后,还需在”设置”>“通用”>“设备管理”中,信任“Jilin University”。
  

(2016-12-30)


©吉林大学大数据和网络管理中心 地址:长春市前进大街2699号 电话:0431-85166000 Email:nic@jlu.edu.cn