为进一步推进主题教育走深走实,按照研究所主题教育专题读书班学习计划安排,75日下午,原子与分子物理研究所在唐敖庆楼C532会议室,举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班暨理论学习中心组集中学习。研究所全体领导班子成员、党委委员、教工支部书记、科室主任参加会议。会议由党委书记张光宇主持。

会上,全体成员认真学习了专题辅导报告《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》导读,该报告将《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》一书的十八章逐一梳理,点明重点,找出关键,逐一讲解。在学习之后,成员们纷纷表示通过本次学习能够更好地理解习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和重点难点,有效提升了学习效率。

最后,张光宇指出,此次专题辅导报告帮助我们进行了纲要类的梳理,但具体内容仍需要大家坚持不懈地阅读和学习。在集中学习的同时,也要抓严抓实个人自学,在主题教育中下真功夫、见实效。