11月2日,原子与分子物理研究所党总支组织全体党员进行了“两学一做”学习教育第四次专题学习。党总支书记王卉同志主持。

会上,王卉同志要求全体党员认真学习党的十八届六中全会精神习近平同志在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话内容,结合“两学一做”学习教育,围绕讲奉献、有作为”主题,结合工作实际,不断提升道德修养,锤炼过硬作风,不断提振敢于担当的精气神,始终保持干事创业的良好状态,把合格党员的要求体现到思想、工作、作风等各方面切实发挥党员的先锋模范作用。

随后,全体党员共同观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作专题片《永远在路上》第一集,通过该片剖析典型案例鲜活的监督执纪故事,大家深刻感受到了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的历程,受到了警示和教育。王卉同志要求全体党员把收看专题片《永远在路上》与深入开展“两学一做”学习教育结合起来,以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把理想信念转化为做好本职工作的自觉行动,立足岗位、甘于奉献,以对党的绝对忠诚推进各项工作落实到位促进单位和学校事业更好更快发展。