92930,原子与分子物理研究所开展国庆节前安全检查,研究所党委书记张光宇、党委副书记、行政副所长李鑫及相关工作负责人对研究所各实验室、办公室进行了全面安全卫生检查,逐一排查安全隐患,保障实验室和办公室的运行。

此次工作重点检查了各实验室、办公室的水电安全、卫生清理、化学药品管理记录以及物品摆放、消防隐患等情况,检查过程中,张光宇针对存在的问题提出了具体整改措施,能够马上整改的要求立查立改,并表示要尽快协调解决,对安全隐患做到零容忍,对卫生清理做到无死角,确保实验室、办公室的安全稳定运行。

此次安全卫生检查,进一步增强了在校师生的安全防范意识,规范了实验室、办公室安全卫生管理,为国庆假期期间各项工作的平稳运行提供了安全保障。