当前位置: 首页 > 党建园地 > 最新动态 > 正文

当前位置: 首页 > 党建园地 > 最新动态 > 正文

按照学校《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》要求,为了召开高质量的党史学习教育专题民主生活会,39日上午,原子与分子物理研究所党总支召开理论中心组学习会议。研究所领导班子成员、党总支委员、教工党支部书记和党务秘书参加会议。会议由党总支书记张光宇主持。

张光宇书记带头领学了习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会的重要讲话精神。会上,理论中心组成员围绕学习主题,结合自身工作情况开展了交流研讨。

最后,张光宇书记做总结发言,他指出100年前先驱们创建了中国共产党,我们要认真学习与贯彻“伟大建党精神”的丰富内涵,践行初心,担当使命,在实际工作中,不断加强理论学习,进一步推进研究所高质量发展。