人间三月,春华初放,在这生机盎然的季节里,我们满怀欣喜地迎来了2017年“三八妇女节”。值此节日来临之际,原子与分子物理研究所党总支向辛勤工作在研究所各个岗位的全体女性教职工们致以崇高的敬意和诚挚的慰问!向所有关心和支持研究所妇女工作的领导、同志们,致以最衷心的感谢!

一直以来,研究所所全体女性教职工在党总支的正确领导下,充分发扬“自立自强、团结进取”的精神,以饱满的热情,昂扬的斗志,扎实的作风,刻苦攻坚,求实创新,爱岗敬业,为研究所的发展和科研工作不断贡献力量,充分展现了新时期职业女性的良好形象。为了丰富教职工的业余生活,营造节日氛围,原子与分子物理研究所妇委会特于38日组织观影活动,影片中女性、梦想、成长等情节深深地引起了女性教职工的强烈共鸣。

新时代的发展需要女性以独特的风采、睿智和美德应对各类挑战,只有紧紧围绕学校和研究所的发展方向,更好地履行 “三育人”职责,不断提升个人素养,提高业务水平,才能与研究所一起成长壮大,为祖国的教育事业的发展做出新的贡献!最后,祝愿所有女性教职工节日快乐、工作顺利!