为庆祝吉林大学建校70周年,进一步增进和校友之间的感情,加强相互了解,9月16日下午,原子与分子物理研究所组织校友召开了“校友座谈会”,畅谈未来,共谋发展。

原子与分子物理研究所所长丁大军教授对大家的到来表示热烈欢迎,感谢校友们一直以来对研究所发展的关心和支持。他详细介绍了学校和研究所近年来的发展与建设,尤其是近年来学校对人才的重视,真诚希望广大校友与研究所保持联系,进一步促进在相关领域的学术交流合作。

会上,各位校友纷纷发言、“拉家常”,对研究所建设发展取得的成绩深感自豪,共同回忆难以忘怀的大学时光,表达对母校、对恩师的眷恋和感激,分享毕业后的工作体会和人生感悟并祝愿母校越办越好。

最后,所党总支王卉书记再次感谢大家在吉林大学校庆日能够回来看看,与母校同喜同庆,对每一位校友在社会上做出的贡献引以自豪,对每一位校友都能工作得很好,有自己开心、快乐、幸福的生活感到欣慰。希望大家不论走到哪里,都要心系吉大,心系研究所,共同为母校和研究所的发展贡献力量。