时光荏苒,岁将更始,在2017年即将到来之际,原子与分子物理研究所于1228日在唐敖庆C5工会小家举办迎新年文体联欢会。党政班子成员向辛勤工作的全体教职员工表达诚挚的节日慰问!感谢一年来大家为单位事业发展付出的辛勤工作和做出的重要贡献,并衷心祝愿教职工们在2017年不忘初心,和谐实干,再创佳绩!同时也祝愿大家合家欢乐!幸福安康!祝愿学校和我们研究所的事业发展,日新月异,一日千里。

研究所认真贯彻学校相关规定,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,以文体联欢会形式,喜迎新年。联欢会分别设乒乓球、象棋、军旗、跳棋、体育器械等体育竞技活动和猜灯谜等游戏项目,教职工们踊跃参与,现场气氛热烈,热闹非凡,大家在愉快和谐的氛围中欢度节日。

在崔延生副书记主持下,乒乓球比赛实行单循环淘汰制,14名参赛选手在赛场上积极拼搏,打出一个个好球,为观战的教职工带来了一场精彩的视觉盛宴,经过2小时的激烈拚杀,青年教师陈洲老师最终夺冠,丁大军所长为冠、亚、季、殿军颁奖,并表示祝贺。猜灯谜活动中设置了字类、成语类、数字类和物理类等100条谜语,吸引了教职工的目光,老师们三两成群驻足于谜语区前,认真讨论交流,棋类比赛过程中虽显安静、紧张,但获胜后选手们也是神采飞扬,欢呼雀跃,整个联欢会充满了祥和、欢乐的氛围。

此次迎新春文体联欢会在全体教职工的积极参与下圆满落幕,在丰富了教职工的业余文化生活,充分展现教职工活力与风采的同时,增强了集体凝聚力和向心力。2017年,原子与分子物理研究所全体教职工将以更加昂扬的斗志和饱满的热情为学校和单位事业的蓬勃发展贡献智慧和力量。