当前位置: 首页 > 党建园地 > 最新动态 > 正文

当前位置: 首页 > 党建园地 > 最新动态 > 正文

7月12日下午,按照学校统一部署,原子与分子物理研究所在唐敖庆C座532会议室,组织师生参加线上党史学习教育专题读书班暨全校党员、领导干部党史学习教育专题辅导讲座

本次讲座特邀中国通信标准化协会副理事长兼秘书长闻库教授作“强基赋能,加快建设网络强国”专题辅导讲座。会上,闻库结合自身多年管理、科研和实践经验,从党和国家高度重视网络强国建设、网络强国建设基础坚实成效显著、“十四五”期间网络强国建设面临的新形势以及推进网络强国建设的思路和举措等方面进行了理论阐述和实践分析。

本次专题辅导讲座报告内容丰富、重点突出、通俗易懂,结合大量材料和事实依据,既有实践总结,又有理论提升。会人员纷纷表示,本次学习对习近平总书记关于网络强国的重要思想提供了指导和帮助,要将继续加强学习,增强网络安全防范意识,坚持以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。