当前位置: 首页 > 党建园地 > 最新动态 > 正文

当前位置: 首页 > 党建园地 > 最新动态 > 正文

2024920日上午,原子与分子物理研究所党委在唐敖庆楼C532召开党委(扩大)会议总结党纪学习教育工作情况,研究所党委委员、教工党支部书记、研究生党支部书记和专职党务秘书参加会议。会议由研究所书记张光宇主持。

会上,张光宇对研究所党纪学习教育工作情况进行总结,同时,传达了学校党纪学习教育工作总结会议精神。

张光宇表示,自开展党纪学习教育以来,研究所党委高度重视,通过一系列学习、研讨和实践活动,全体党员进一步坚定了理想信念,增强了党性修养,提高了纪律意识和规矩意识。他强调,在接下来的工作中,要继续巩固和扩大党纪学习教育的成果,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。一是要进一步加强理论学习,提高党员干部的纪律意识和规矩意识;二是要进一步加强监督检查,严格防范各领域中的廉政风险;三是要进一步加强研究所党委建设和党支部建设,提高研究所党组织的凝聚力和战斗力,为研究所发展提供坚强的组织保障。