当前位置: 首页 > 人才培养 > 学团工作 > 正文

当前位置: 首页 > 人才培养 > 学团工作 > 正文

根据学校2024年劳动节假期安排,为加强节日期间安全管理,提高师生安全意识,430日至51日,原子与分子物理研究所党委书记张光宇,党委副书记、行政副所长李鑫,相关工作人员段岩,费德厚,张爱琳走访检查了师生办公室、实验室、课堂和学生寝室,并为师生们带去节日的问候。

在走访过程中,张光宇一行研究所的老师和同学们进行了交流,亲切询问了他们的学习进展、假期规划以及生活状况并对各项安全隐患进行了细致的排查,向师生们强调了用水用电安全,严格遵守实验室安全管理工作规定,规范操作实验设备等同时鼓励同学们要保持学习和生活的热情,也要注重身体健康,积极参与体育锻炼。

此次走访检查,不仅加强了研究所行政团队和师生之间的联系和沟通,还有利于提高同学们的安全意识,也为实验室、寝室安全管理奠定了基础,原子与分子物理研究所也将继续为学生提供良好的学习和生活环境。